Sablés à la vanille recette facile

Publié le par ginettefb

Mes favoris! J'en fais régulièrement pour les collègues, pour les amis, pour la famille... La recette est simplissime, inrattable et délicieuse! Un incontournable de mon carnet de recette!


Ingrédients:

250g de farine

125g de beurre

100g de sucre

1 oeuf

2 c à s de lait

2 sachets de sucre vanillé

1 c à c d'extrait de vanille


Instructions:

Mélanger la farine tamisée avec le beurre mou et les sucres. Cela doit former une pâte sableuse

Ajouter l'oeuf, le lait et l'extrait de vanille et former une boule.

La recouvrir du film alimentaire et placer au frigo 1 heure.

Saupoudrer de farine votre plan de travail et abaisser la pâte sur 5 mm.

Décopuer des formes à l'emportepièce et décorer de petits décors en sucre.

Faire cuire à 180°C pendant une dizaine de minutes.

Ces sablés se conservent longtemps dans une boite en fer fermée hermétiquement

Publié dans Cuisine

Commenter cet article